幼兒園簡介

 

「人子來,並不是要受人的服事,

  乃是要服事人並且要捨命,作多

  人的贖價。」     -馬可福音-

 

 

 

宗旨:

 

為實踐基督徒的愛心,關懷社會的需要,以實際行動服務社會,幫助有需要的群體見證基督的福音。


教學理念:
 

本校參考著名學者皮亞傑(Piaget,1896-1980)與維高斯基(Vygotsky,1896-1934)的教育理論進行課程統整,透過教師與兒童及兒童與兒童之間的同儕互動,實施多元化的綜合教學模式,給兒童營造一個愉快、積極進取、充滿創意的學習環境,誘發兒童主動學習,並透過戶外學習體驗,讓兒童在日常生活中學以致用,實踐教育學家杜威(Dewey,1859-1952) 「從做中學」及「生活即教育」的理論。


課程內容:

為配合促進幼兒全人發展的理念,啟發兒童的潛能,本校配以不同的學習元素,如︰英語、普通話、視覺藝術等,提升兒童在智能、語言、群性,情緒、 創意等各方面均衡的發展。
本校對兒童的生命教育極為著重,鼓勵兒童積極參與社會服務、與他人分享,培養兒童熱愛生命、熱愛家庭、關心社會的情操。


師資︰

持有幼兒教育高級文憑專業資格老師,富教學經驗、充滿愛心及熱衷於學前教育工作者。


上課時間:

全日班

星期一至星期五 8:00am-6:00pm
星期六 8:00am-1:00pm

2017-18
年度每月學費:
學費︰$3,644(N) / $486(K1-K3)

**已包括膳食費 **

上午班

星期一至星期五 9:00am~12:00am

2017-18
年度每月學費︰
$2,790(N
)  / $0 (K1-K3)

**15年免費優質幼稚園教育**

**K1-K3學費全免**

**K1-K3幼兒入學前必須提交有效的「幼稚園入學註冊證 / 學劵」

**有經濟需要的家庭可向教育局申請學費減免


服務對象:

二至六歲體智健全幼兒


申請服務:

  1. 兒童滿一歲,可到本校索取或於網上下載入園申請表格。
  2. 填妥表格後,連同兒童出生証明書副本、針痘咭副本、相片一張、父母身份證副本,必須親身到本校 遞交,辦理報名手續。
  3. 本校會按申請人的先後次序, 約見適齡入學兒童。
  4. 經面見合格,兒童仍需經註冊醫生檢驗及證明適合入讀幼兒園,方獲本校取錄。

備註:

五歲八個月至六歲兒童可參加教育局小一派位。


退出服務:

兒童如退學,家長須於一個月之前以書面通知本校。否則需要繳交一個月之學費,以作為通知期之補償。


 

*個人資料收集聲明*
在申請表內填報的資料,本機構將用作處理台端申請子女入學手續之用。